Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

 

 

Bunter Salat mit Lammspießle und Granatapfel

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Farfalle mit Shrimps und Artischocken in Zitronen-Sahnesauce

Vegetarisches Pilzragout mit gebratener Polenta

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spätzle und Gemüse

Argentinisches Entrecote auf Spaghetti aglio olio e peperoncino

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).