Speisekarte

Hier finden Sie unsere Speisekarte. Neben unseren Klassikern bieten wir alle zwei Wochen wechselnde saisonale Speisen an.

 

 

 

Bunter Salat mit gebratenen Austernpilze und Wachtelei

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Gegrillter Sepia auf Kartoffel-Bohnenstampf

Gemüseteller mit Joghurtsauce und Hummus

Spaghetti mit Bio-Bolognese Parmesan und Rucula

Lachsfilet auf Gemüsejulienne Basmatireis Wermuthsauce

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich Freilandschwein (Iberico, Stauferico oder Schwäbisch Hällisches Schwein).