Speisekarte
Hier finden Sie unsere Speisekarte. Neben unseren Klassikern bieten wir alle zwei Wochen wechselnde saisonale Speisen an.
Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen
oder gebackenem Schafskäse
oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel
Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst
Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat
Rostbraten mit Brot
Rostbraten mit Bratkartoffel
Pulposalat rote Paprika weiße Bohnen
Lammhaxe breite Nudeln Rotweinsauce
Entrecote Kartoffel Wedges grüne Bohnen Pfefferbutter
Hummus Grillgemüse Wildkräutersalat
Pollo fino Tabouleh Joghurtsauce Granatapfel
Kleiner gemischter Salat
Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich Freilandschwein (Iberico, Duroc, Stauferico oder Schwäbisch Hällisches Schwein).