Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

 

Bunter Salat mit Hähnchenbrustspießle

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Gegrillter Sepia auf Bohnenpüree mit Dillöl

Geschmorte Lammhaxe mit Pappardelle in Rotweinsauce

Spaghetti mit Seelachs und frischem Bärlauch in  in leichter Sahnesauce

Kalbs-Entrecote in Rahmsauce mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).