Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Iberico Schweinefilet und Champignons

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Hausgemachter Meeresfrüchtesalat

Gebratenes Zanderfilet mit Chilinudeln und grünen Spargel an Kerbelsahnesauce

Kalbskotelette mit Süsskartoffel-Pommes und Limettenmayonaise

Geschmorte Lammhaxe in Rotweinsauce mit Pappardelle

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).