Speisekarte

Hier finden Sie unsere Speisekarte. Neben unseren Klassikern bieten wir alle zwei Wochen wechselnde saisonale Speisen an. 

 

 

 

 

Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Pulposalat rote Paprika weiße Bohnen

Lammhaxe breite Nudeln Rotweinsauce

Entrecote Kartoffel Wedges grüne Bohnen Pfefferbutter

Hummus Grillgemüse Wildkräutersalat

Pollo fino Tabouleh Joghurtsauce Granatapfel

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich Freilandschwein (Iberico, Duroc, Stauferico oder Schwäbisch Hällisches Schwein).