Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Sesam-Hähnchenbruststreifen

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Gegrillter Sepia auf Bohnenpürree Tomatenconcasse und Petersilienöl

Spaghettini mit Lachswürfel in Kräuter-Sahnesauce

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüse und Bandnudeln

Rumpsteak mit Thymiangnocchi in Gorgonzolasauce

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).