Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Hausgemachter Meeresfrüchtesalat mit Baguette

Spaghettini in Pfifferlingrahm und Parmesan

Iberico Schweinefilet im Speckmantel auf Tomatensugo mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Iberico Schweinekotelette mit Ratatouille und Bandnudeln

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).