Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Entrecôte mit Spaghettini in Kapern-Oliven-Tomatensauce

Spargelsalat mit Räucherlachs Wachtelei und Remouladensauce

Iberico Schweinekotelette mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Cordon Bleu mit gemischtem Salat oder mit Pommes frites

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).