Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

 

Bunter Salat mit Iberico Filet und Champignons

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Spaghetti Toskana in Tomaten-Gemüsesauce mit Ricottacreme

Gegrillte Hähnchenbrust auf Quinoasalat mit Koriander und Hummus Dip

Kalbschnitzel in Marsalasauce mit weißem Spargel und Petersilienkartoffel

Gebratenes Zanderfilet auf Chilinudeln in Wermuthsahnesauce mit grünem Spargel

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).