Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Hähnchen-Speck-Spießle

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Sülze in Kräuter-Ei-Vinaigrette mit Bratkartoffel

Gegrillte Dorade mit Gemüse

Maispoulardenbrust mit Fettucine und weißem Spargel an Basilikumsauce

Spaghettini mit Garnelen, grünem Spargel, Tomaten Concasse und Parmesanspäne

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).