Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Hähnchenbrustspießle

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Winter-Matjes-Salat

Pikantes Puszta-Steak vom Iberico Schweinerücken mit Pommes frites      

Kalbskotelette mit Kartoffel-Lauch-Gratin und Bratenjus

Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüsenudeln in Wermuthsahnesauce

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).