Speisekarte

Hier finden Sie unsere Speisekarte. Neben unseren Klassikern bieten wir alle zwei Wochen wechselnde saisonale Speisen an. 

 

 

 

 

Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Spaghetti Bolognese Bio-Hackfleisch Tomatensauce

Duroc Schweinekotelette Speckbohnen Kartoffelpüree Rosmarinjus

Sesam-Lachsfilet Gemüsejulienne Basmatireis Currysauce

Gebratene Pilze Polentaschnitten Kirschtomaten

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich Freilandschwein (Iberico, Duroc, Stauferico oder Schwäbisch Hällisches Schwein).