Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Iberico Lendchen und Champignons

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Spaghettini in Tomaten-Thunfischsauce mit Rucula und Parmesan

Rinderfetzen in Pfefferrahmsauce mit Pommes frites

Gebratenes Lammfilet mit Kartoffelgratin und grüne Bohnen

Entrecote mit Chillibutter und Ofengemüse

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).