Speisekarte

Hier finden Sie unsere Speisekarte. Neben unseren Klassikern bieten wir alle zwei Wochen wechselnde saisonale Speisen an. 

 

 

 

 

Bunter Salat mit Garnelenspieß

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Gebratene Schupfnudeln Apfel Sauerkraut frittierte Zwiebel

Geschmorte Rinderbacke Kartoffelpüree Brokkoli Rotweinsauce

Duroc-Schweinefilet Pilzrahmsauce Fettuccine Ackersalat

Gegrillte Hähnchenbrust Belugalinsensalat Avocado Chili Koriander

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich Freilandschwein (Iberico, Duroc, Stauferico oder Schwäbisch Hällisches Schwein).