Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Rinderfetzen und gebratenem Kürbis

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Räucherforelle auf Apfel-Meerrettich-Sahne mit Rote Bete und Gurkensalat

Gebratener Zander auf Ras al Hanoud Linsen mit knusprigen Kartoffelwürfel und Pesto

In Kräutern gebratenes Iberico Schweinefilet mit Spaghettini in Pilzsauce und Parmesanspäne

Maispoulardenbrust auf Gemüsenudeln mit Schnittlauchsauce

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).