Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. Die angegeben Gerichte werden durch alle zwei Wochen wechselnde, saisonale Speisen ergänzt. Im gesamten Gasthaus herrscht außerdem Rauchverbot.

  

Bunter Salat mit Rinderfetzen und Champignons

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Sommer-Matjes-Salat in Kräuter-Senf-Dressing

Iberico Schweinekotelette auf Safranreis mit Pimientos und Chorizo

Spaghettini mit Lachswürfel in Dill-Sahnesauce

Kalbsfilet mit frischem Gemüse und Pesto Rosso

 

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich spanisches Freilandschwein (Iberico).