Speisekarte

Hier finden Sie unsere Speisekarte. Neben unseren Klassikern bieten wir alle zwei Wochen wechselnde saisonale Speisen an.

 

 

Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Mango

oder gebackenem Schafskäse

oder Thunfisch, Oliven, Zwiebel

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst                              

Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat

Rostbraten mit Brot

Rostbraten mit Bratkartoffel

Französische Maishähnchenbrust auf Gemüsenudeln in Prosecco-Sauce

Iberico Schweinefilet in Wacholderrahmsauce Kartoffelgratin und Romanesco

Zanderfilet auf Belugalinsen mit knusprigen Kartoffelwürfeln

Rumpsteak mit Thymiangnocchi in Gorgonzolasauce

Kleiner gemischter Salat

 

Für unsere Schweinefleischgerichte verwenden wir ausschließlich Freilandschwein (Iberico, Stauferico oder Schwäbisch Hällisches Schwein).